Река ждёт рыбака

Осталось несколько деньков,
Наступит праздник рыбаков.
Крючки давно уж наточили,
Червей навозом подкормили.
Погода нам даёт дабро
На двадцать первое число.
А там, на берегу реки,
Ты отдыхаешь от души.
Покой, тишина и благодать.
Кто не рыбачит, тому и не понять.
Здесь можно с мыслями собраться,
И на песочке повалятся.
С соседом тихо речь вести
Про лесу, рыбу и крючки.
Когда идёт хороший клёв,
Ты забываешь что,о чем.
И что сосед с тобой сидит
И о чем то говорит.
Тут происходит сам процесс,
Когда натянутая леса.
Ты тянешь рыбу из воды,
Она старается уйти.
И вот она на берегу.
Сазан почти что и с руку.
Но может я слегка приврал,
Но все такие его поймал.
Хоть он и был там с полкило,
Но удовольствие ОГО!!!


Рецензии