Тише, отражение души меня

Тихо и зябко стало мне.
Наверное, холод ветра.
Коснулся на моих плечах.
Тихо и ровно, дыша вздох.

Ты в отражение зеркал.
Образ смотрел тишине.
Взгляд на, моих устах.
Шёпот губ, роняя тень.

Чтото, стало одиноко мне.
На бокале, дна горечь вкус.
Не зная, ещё, как она жизнь.
Ближе, вечерами, ночи тише.

Вот сморю, на зеркало вслед.
Ты грустишь, однажды со мной.
Не грусти, в бакале нас двое.
Горечь выпьем, за нас обоих.

Ты смотришь в глаза вслед.
Тише душа, её рядом здесь.
Что-то холодно, стало в кожу.
Вечер зима, задует тише меня.

Но а ты, отражение моей души.
Смелее, смотри, что станет ясно.
Когда в одиночестве, ты меня.
Загоняя в сердце, грустью души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии