Мой самый лучший подарок

   

    Я с нетерпением ждал тебя. Стол уже был накрыт
на двоих. Ты как всегда, по своей женской привычке
запаздывала, испытывая моё терпение.
    Но вот долгожданный звонок в дверь и я без всяких
колебаний почувствовал, что это ты. Только ты могла
так звонить и моё чутьё не подвело. На пороге стола
ты: такая свежая, чистая как перламутр, веющая
ноябрьской прохладой.
    Твои большущие глаза сеяли лучики и светились
бликами. Ты сразу же теплом и уютом наполнила мою
маленькую комнатку. И войдя, не раздеваясь, бросилась
мне на шею, повиснув со словами: "Миль! С Днём рождения
тебя!" И глядя мне в глаза сказала: "А подарок я забыла,
торопилась и забыла!" Я сказал: "Нет! Ошиблась ты! Ты и
есть самый лучший подарок, который я ждал всю жизнь!"
    Я пригласил тебя за стол. Мы пили шампанское, веселились,
дурачились, ты произносила тосты. Немного захмелев, ты
была настолько красивой, что у меня захватывало дух.
Наговорившись вдоволь, ты сказала: "Миль! Я хочу танцевать!"
Я ждал этого момента и жаждал прикосновения наших тел.
   Я поставил медленную музыку и стали танцевать. Ты была
лёгкой, воздушной и парила словно жаворонок. Ты прижалась
ко мне и я содрогался от тепла твоего тела. С каждой
секундой, ты прижималась ко мне всё крепче, как маленький
воробышек под защиту моего крылышка и я отвечал взаимностью.
Моё тело трепетало и по воле наших мыслей, наши губы встретились
и слились в страстном поцелуе.
   Наши тела ждали наслаждения и словно по команде, мы начали
срывать друг с друга одежду, разбрасывая её по полу. Я нежно
подхватил тебя на руки и отнёс на диван. Здесь мы дали волю
своим чувствам.
   Мы занимались любовью с бешеной страстью и яростью, раз за
разом погружаясь в сладостную негу. И усталые, насытившись
любовью, в блаженной истоме, прижались друг к другу. Я обнял
тебя. Ты испускала тонкий аромат сексуального нектара, погружая
в сонную дрёму и мы уснули.
   Когда я проснулся, было уже утро и свет озарял окно. Был
понедельник и тебя не было, и я подумал: "Мнушка убежала на работу!"
На столе лежала записка: "Миль! Я ушла на работу. Завтрак на плите.
Жди меня вечером и в другом статусе!" Я был на седьмом небе и
благодарил судьбу за столь прелестный подарок.
   
 


Рецензии
Шедевр, красота, нежность, любовь, восторг и очарование. Чудесно!!!

Всех благ! И самых светлых, радостных, счастливых дней в Новом году. Пусть сбудется всё, о чём мечтается..

С наилучшими пожеланиями...

Гринёв Владимир   02.01.2019 13:41     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за визит, тёплый отклик, поздравление и пожелания! С Новым Годом! Всех благ! Александр.

Александр Щербаков 9   02.01.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.