Поцелованный огнем

Перестал во все я верить чувства,
В огне сгорая от безумства.
Видна игра лишь тёмных бликов,
И ночь мертва,без зла и криков.
            * * *
Я верю только крику,вою,лаю,
Дразнить врагов своих я не кончаю.
Живу в аду,не ожидая чуда,
Вокруг меня лишь море блуда.
            * * *
Все тоньше видимая грань,
И собирает демон свою дань.
А в душу чаще рвётся страх,
Гореть мне вечно на кострах.
            * * *
Я поцелованный теперь огнём,
В аду мне черти строят дом.
И в доме том будут гореть огни,
Пред ликом мрачной,чёрной Сатаны...
          (04.12.18г. 23:35)


Рецензии