Месть

...,-Припорошены раны...,-в клочья рваной земли
...,-Первым снегом нирваны...,-на засохшей крови
...,-Плачет с нами природа...-трансформируясь в дождь
...,-Отчего непогода?!...,-Просто так?!...,-Не поймешь?!
...,-Слезы с неба слетают...,-все...,-в тоске об ушедших!
...,-Знать...,-на небе!...,-Там знают?!...,-Корень зла происшедшего?!
...,-Сколько в землю легло...,-без вины...,-убиенных?!....
...,-Разве нам помогло?!...,-Крик и плач...,-откровений?!
...,-Что молили...,-услышать!...,-Но...,-увы?!...,-"Не срослось"!
...,-И теперь их останки...,-добивает злой дождь!
...,-А потом припорошит...,-как и водится...,-снег
...,-Вызывая упреки...,-истерический смех!
...,-Кто позволил убийцам...,-землю так растерзать?!
...,-Позабыв...,-ненароком...,-что ОНА...,-НАША МАТЬ!
...,-Припорошены раны...,-боль...,-не даст умереть
...,-Сердцу...,-Бог даст...,-в нирване...,-палача одолеть!!!







                (В.Михно)




                27.11.2018г.


Рецензии