Чаша жизни

Ты у меня такая одна,
Тобою чаша жизни полна.
С тобой встречаю я каждый рассвет ,
Тебя прекрасней на свете нет.
Ты привлекательна, молода,
Мы проведем все вместе года.
Ссор и скандвлов не будет у нас.
Время пройдёт у нас просто класс.
Один плюс один равняется два.
Кругом идёт от всего голова.
Я очень долго к этому шёл,
И, наконец, тебя я нашёл.

4 декабря 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии