Никогда ни о чём

Никогда ни о чём не жалей,

Значит, надо такому случиться,

Лучше водочки в рюмку налей

И представь себя раненой птицей.

 

Но не стоит просить и молить,

Значит надо такому случиться,

Даже, если устал  ты по жизни идти,

Вспомни сразу о раненой птице.

 

Даже, если болит, сердце кровью горит,

Разрываясь на мелкие части,

Никогда никого ни о чём не проси

В ожидании ложного счастья.

 

Ты налей по второй, поделись ты с судьбой,

Пусть едины Вы станете с нею,

Никогда, никогда  ни о чём не жалей,

Как и я, ни о чём не жалею.

 

За успех, за удачу, за здоровье, за дачу,

За друзей и родных выпьем вместе за них.

28.11.2018г.


Рецензии
Тая, Ваши советы бесподобны, спасибо!

Борис Селиванов   18.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы.
С уважением!

Таисия Шумова   19.03.2019 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.