Сентябрь

   Сентябрь тоже я люблю,
   Всю, яркой осени, палитру.
   Я взглядом трепетно ловлю
   В таком создании не хитром. 

   Вся красота в осеннем вздохе -
   Последний красочный мазок
   И радось в каждой малой крохе -
   Цветастой осени платок!
                05.09.2017г


Рецензии