Вы - царица по сердцу и мне, добавлено 3 куплета

Уважаю я Вас Валентина.
Уважаю за - то, что Вы есть.
Уважаю, что Вы, так красива!!!
Ни кого красивее и нет.

Красоту я такую заметил.
Потому, что я вижу Вас всю.
Сам себе я на это ответил.
Вы царица, и Вас я люблю.

Вы царица, такая что нету.
В царствах  на нашей Земле.
Вы царица по светлому небу.
Вы - царица по сердцу, во мне.

Вы даёте немало мне силы.
Вы мила, и как роза нежны.
Пусть на ней, даже ветки колючи.
Но, Ваша душа вся полна доброты.

Вы, прелестная пава земная.
Прилетевшая раньше с Луны.
И, на Земле, Вы такая родная.
И, созданы Вы, для прекрасной любви.

Вам приятна для всех доброта.
Вам приятны все люди на свете.
Вы такая: свежа, молода.
Самая лучшая - Вы на планете.


Рецензии