На сайте пикантном

На сайте пикантном мне встречу назначил
Со слов и по фото мужской эталон,
Тот самый брутальный пленительный мачо -
Как есть, не иначе, Бандероса клон,
 
Директор три О Даль-Вагон- Лес и Швеллер,
Мелькнув вариантом из серии АХ.
И пусть он, подумала я, не Рокфеллер,
Ведь дело не только в одних лишь деньгах.
 
Он топлесс просил сделать, сессию фото
И ролик интимный в подробностях снять.
Сославшись на то, что завален работой
И хочет чуть раньше увидеть меня,
 
Чтоб якобы полной представить картину...
Эх, девочки, я всё сняла, как просил,
В кино вечеров превращая рутину
В котором, стыда не жалея и сил,
 
Крутилась над камерой так, как он хочет
И то вытворяла о чём промолчу.
Лишь месяц спустя поняла я короче,
Что этот из прочих кулачный драчун
 
На сайте устроил со мной переписку,
От жизни семейной, чтоб выпустить пар,
Меж пальцев блаженно гоняя сосиску...
Сейчас так, быть может, на ваш аватар.


Рецензии