Моё желание!

Моё желание,
Стать заметней и светлей.
И моё внимание,
Больше силы воли моей!

Моё желание,
Это дорогой!
И твоё очарование,
Окутали меня в омут с головой!

Моё желание,
Это горе,счастье,всё в одном!
И это понимание,
Украшает мой дом!

Моё желание,
Это ты!
Свет глаз твоих очарование,
Для меня не сбыточной мечты!


Рецензии