Поклонники базара

У нас начало разбора
Ссора у нас ссора
Свора голодная свора
Лают -  там тоже ссора
Свара у нас свара
Вот такая мы пара
Поклонники базара
Пустого базара
Тысячу раз зарекались
Не ссориться и ругались
По мелочным пустякам
Откуда словесный спам?
По поводу и без повода
С медленным нарастанием
Сотрясать воздух города
Звуковым  колебанием
Нельзя уже так - вилы
Попусту тратить силы
Больше я не могу
Ты замри на бегу
И я остановлюсь
Не поспешу с ответом
Богу я помолюсь
Мол, помоги советом
Сосчитаю до ста
Покажу, что не слышу
Поцелую в уста
Так что сорвёт крышу
И захватит дух
Битый он стоит двух
Надо переключить
Наш напор перебить
А то пожалеем
Мы живём, как умеем
Не вдумываясь особо
Что убивает слово
Тысячу раз зарекались
Не ссориться и ругались
По мелочным пустякам
Откуда словесный спам?
По поводу и без повода
С медленным нарастанием
Сотрясать воздух города
Звуковым  колебанием


Рецензии