Все люди наши зеркала

Все люди наши зеркала,
И видим в них, лишь что имеем,
И если много в нас тепла
Теплом других себя согреем.
А если много есть обид,
Обижены другими будем,
И если зло внутри сидит,
Дождешься зла - такие люди...

01.12.2018


Рецензии