Жизнь игра

Вся наша жизнь это игра,
Небесных правил мы не знаем,
И мало мы творим добра,
Победу в злобе добываем.

Любить бескорыстно не дано,
Во всем желаем мы навара,
Жизнь, как бездарное кино,
Как в виде вечного кошмара.

В любви заряд мы добываем,
Любовь невидимый процесс,
Как клад заряды умножаем,
В них срыта тайна всех чудес.

Заряд, как творчества начало,
Он развивает души вкус,
К ней интереса у нас мало,
У нас к доллару лишь искус.


Рецензии