Лебедь небесная

Мир погрузился во тьму безмолвную,
Дремлет, вздыхая, природы душа.
Лебедь плывёт, недоступно-вольная,
Аурой блещет, светла, хороша.

Звёздной искрящей холодной мантией
Стелется следом заснеженный путь.
Каждая ночь - по-над миром странствие -
Выждать жар-птицу, на небо вернуть.


         30.11.2018 г.
(Фото: Андрей Макаренко, г.Евпатория)


Рецензии