Вот снова сосны поседели

Вот снова сосны поседели,
А это значит, что зима.
Седыми стали также ели,
Припудрил снег еще дома.

Зима укрыла в покрывало
Деревья, клумбы и поля,
Чтобы весною все ожило,
Да отогрелась и земля.

Как будто чисто все, красиво,
Природа в снежной белизне.
В алмазных искорках игриво
Подмигивает солнце мне.


Рецензии