и выслушав

Внимаю то, что будет за окном,
Что обезболено болит вселенской болью,
Укрытое заботливо сукном,
С какой сегодня выйду к нему ролью

И выслушав, вдруг руки разведу,
Все не отдашь
предательски огласке,
Я попрошу любимую звезду
Добавить в мир земной немного ласки

5.12. 2018


Рецензии