Поздравление

   Я хочу вас всех поздравить
   С нашим праздником, друзья!
   Пожелания в строчки вставить,
   Что сдаваться нам нельзя!

   Легче нам с судьбою ладить
   Чтоб любила нас стезя,
   И суметь свой путь усладить,
   Трудный женский воз везя.
                21.11.2016г


Рецензии