Есть связь...

Есть связь обратная меж ними:
Чем меньше сути - больше мимик*!

Чем ближе старт - тем дальше финиш!
Чем дальше старт - тем финиш ближе!

В жару мечтается о лыжах!
Охраны нет, то тянет к краже!

Чем жизнь серей - реклама краше!
Цена чем выше - меньше сдачи!

Народ бедней - богач богаче!
Чем больше долг - тем меньше "если"!

ГДЕ ДЕНЕГ БАЛ - ТАМ НЕТУ ЧЕСТИ!!!

 ...05.12.2018
      ...16:07
_____________
*внешнего разнообразия


Рецензии