Память

Все можно стереть из памяти,
Если очень захотеть.
Память-она стираема,
Память умеет тлеть.

Если живёшь в ситуации,
Что душу тебе бередит,
Начни со своей реинкарнации-
В памяти нажми DELETE .

Нет незаменимых мужчин,
Нет незаменимых женщин,
Есть миллионы причин,
Чтоб избежать душевных трещин.

Жизнь нам дана одна,
День каждый неповторим,
Пусть память сотрёт времена,
Когда был на дне руин.


Рецензии