Тихий летний вечер

Тихий летний вечер,
                фонари горят
Всё в округе замерло,
                только мне не спится.
Зажигаю свечи,
                выйду кину взгляд
Словно на экзамене,
                боюсь ошибиться.

Затаю дыхание
                и вдохну в себя
Травы нежно пахнут,
                на ковре прохладном.
Упаду всем телом,
                душу исцелять
До утра останусь,
                в аромате мятном.
 
... тихий летний вечер,
                фонари горят
На ковре из трав,
                что-то плохо спится.
Я лежу и думаю,
                и на кой же ляд
Пусть горит всё пламенем,
                можно ж простудиться!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.