Не хотим мы отпускать

Живём мы в этом мире - скучном.
Построенном из бед.
Пройдёт одна беда, затем за ней вторая,
А мы сидим, грустим без дела.
Времена не замечая...

Но иногда,
Моменты в жизни прибывают -
Ради которых стоит здесь существовать
Ты скажешь: "Нету счастья!"
Но оно бывает,
И не хотим его мы отпускать.


Рецензии