Кто кого

(18+)

Образчик мудрости , притом
Телесная культура .
Свободу заключил питон
В ум и в мускулатуру .

И притягательностью дев
Пренебрегал не всуе ,
Пронаблюдав одну из Ев ,
( Собой соблазн взыскуя ).

Имея внешний лоск , "червяк" ,
Обозревая груди
Из кроны яблоневой , так
Сопоставлял , - "Что будет?" .

Он , не моргнув , пытал : "Скажи ,
(Своё  с чешуйным блеском
Колечко сверху низложив
Зерцалом , чуть гротескно ), -

Что , Ева , чувствуешь внутри
Там , где у врат на страже
Познания , - в глаза смотри , -
Мой хвост  упруг и влажен
И просишь , бёдра  сжав , "потри"?..

продолжение возможно (без ссылки на автора) .

  26.05.20. (Рабочий  материал)

...Змий "тёр" одиннадцать минут
Неспешным монологом ...
( Райка способствовал уют ) ;
Уст Евы выражался труд
В мычании убогом ...

Повествования - ( размер
Не сильно нарушая ,
Без обхожденья и манер ) , -
Задача  небольшая :

Понять , что  выставлен барьер
К познанью ( недоумкам ) .
И садик  райский  не вольер
В божественной  задумке .


Рецензии