Будущее в твоих руках

Пути трамвайных дорог,
Окна многоэтажек,
Жизнь одна во век
Кто иначе скажет?
Теории мира, поглощены во мрак
Питаются погибелью многие из нас.
Захватить этот мир, желают власти,
Бедные люди, такие жалкие масти..
Есть кое-что важнее, чем деньги и слава -
Человечность, доброта,
а не злость, овладевшая нами.
Мир лучше делаем лишь мы сами
И живём в месте - которого добивались..
Что-то не нравится? К кому претензии?
В твоих силах изменить на лучшее-
Нужны только действия ..
Будущее - в твоих руках
Как живёшь сегодня, так будешь всегда,
Что делаешь для того,
Чтобы улучшить мир, свой дом?
Не только внешний, а и тот,
Который внутри тебя живёт..


Рецензии