Не потеряй меня... прошу - не потеряй!

Не потеряй меня... прошу - не потеряй!
Я без тебя .... поверь, так одинока!...
И ты, как воздух,  нужен мне для вдоха.
Любимый, знай об этом, только знай!
Не потеряй меня .... прошу - не потеряй!

Ты для меня ... что Солнце поутрУ,
Ты освещаешь Душу ярким светом,
Твоей Любовью в жизни я согрета....
А по-другому ... знаю - НЕ СМОГУ!
Ты для меня ... что Солнце поутрУ!

Ты для меня - глоток воды в пустыне,
Мне без глотка, наверное, не жить.
И лишь с тобой мне в облаках парить
И навсегда тонуть в Любви пучине.
Ты для меня - глоток воды в пустыне!

***
Не потеряй меня ... прошу - не потеряй,
Ведь без меня тебе ... я знаю - плохо!
Не сделаешь ни выдоха, ни вдоха!..
Пускай меж нами расстояния, пускай,
Не потеряй меня ... прошу - не потеряй!


Рецензии