06. Летит возмездия стрела-!!!

ОБРАЩАЮСЬ К НАРОДУ РОССИИ
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
КАК МОЖНО ВОЕВАТЬ БРАТ С БРАТОМ
Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ ЛЮДИ РОССИИ
ВЕДЬ МЫ ОДНА КРОВЬ, ЧТО-ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ
ОПОМНИТЕСЬ ПОБОЙТЕСЬ ГОСПОДА
ПОКА НЕ ПОЗДНО ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ
ВАС ЗАКЛИНАЮ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
---------------------------------------------------------
ЛЕТИТ ВОЗМЕЗДИЯ СТРЕЛА
НАД ЗЕМЛЁЙ РОССИИ
НАД ТЕМИ КТО СВОИМ ВРАНЬЁМ
ВОЗНЁС СЕБЯ МЕССИЕЙ
----------------------------
ПОБЕЖИТ РЕКОЮ КРОВЬ
С РОСТОВА ДО СИБИРИ
ГЛОТНЁТ НЕ МАЛА ЛЮДСКИХ СЛЁЗ
НАРОД МОЕЙ РОССИИ
----------------------------
ВЫ МЕЧ НАД РУСЬЮ ПОДНЯЛИ
КАК ВЫ ПОСМЕЛИ КАК ВЫ МОГЛИ
ПОШЛИ БРАТ БРАТА УБИВАТЬ
ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕСЬ ВАШУ-МАТЬ
----------------------------
ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ ТРУБИТ В РОГ
БЕЗДНА ИДЁТ НА ВАШ ПОРОГ
Я ПОЛОЖИЛ ВАМ ПРАВДУ СТРОК
С НАМИ РУСЬ И СНАМИ БОГ
----------------------------
     05.12.20-18.Г.
     автор: Влад -БЕСПАЛЬ
     фото  интернета


Рецензии