Зимняя зарисовка 14

Бело- серым молоком
Зимы начало за окном
Термометр около нуля
И запорошена земля
На ветках инея краса
Сплошною тучей небеса
И если мелкий дождь идет
Беда большая -гололед
Туманной дымкой тишина
Природа в состояньи сна
Нирвана тела и ума
Такая ранняя зима


Рецензии