А встреч случайных не бывает

А встреч случайных не бывает,
И в каждой есть для нас урок!
И пусть порою мы не знаем
Какой? Но точно знаю - в срок
Придёт ответ и пониманье...
На нашем жизненном пути
Бывают люди, как и знанья,
Мимо которых не пройти!

Мы много лет уже знакомы,
И в каждой встрече - теплота,
Доверие, и нет резона
Нам расставаться. Неспроста
Случайно встретившись однажды
Мы продолжаем рядом путь,
Пусть далеко - это не важно!
Ты лишь поздравить не забудь!

Желаю вам любви и счастья,
Душевных встреч и красоты,
И пусть минуют вас ненастья,
Друзья, а будут лишь мечты,
Осуществленные желанья,
И жизнь наполнена теплом
Родных, взаимопониманьем,
И светом, радостью, добром!

С Днем рождения, друзья!

01.12.2018


Рецензии