Всё те же имена и лица...

Всё те же имена и лица;
Когда последний вздох
покроет безумные
порывы счастья.
И всё же недостаточно безумства
для утоленья жажды предвкушения
стремительного вниз полёта,
Когда цветком, оторванным от стебля,
Иль птицей, падающей с неба,
Без имени в потоках колыхаясь
и танцу ветра покорясь,
Последний раз душа к земле несётся
подобно водопадам всего мира.

14.10.2004


Рецензии