L. Лето

Знаете, а мне нравится
кружится в этой каше
непонятных событий:
любви, суеты и сострадания,
постоянной жажды
умственного наполнения,
таять в состоянии слабости
и прыгать в переизбытке
энергии,
видеть этих людей
и испытывать к ним жажду
общения,
или ненависть с притуплением
для особенных, из толпы
странных обывателей.

Такое оно хорошее,
такое теплое, холодное, приятное
это событие L.
Как бы только избавится от
сомнений?
Феерическая канитель.

Через всю эту полифонию
из плеера доносится чье-то пение,
а я еду на велосипеде.
Мой друг и конь
в едином исполнении


Рецензии