По улицам играл...

По улицам играл оркестром дождь,
И сиплый ветер нехотя, но пел.
Он пел о том, что лето не вернешь,
И что всему наступит свой предел.

Я слушал музыку и грустной теплотой
Она текла в моей израненной душе.
И осень кончится еще одной зимой,
Печаль моя останется в окне.

Закончится концерт, покинет зритель зал.
И занавес ночной закроет день.
Здесь кто-то жизнь обрел, а кто-то потерял.
Сансара вечно крутит карусель.


Рецензии