Я стала песни петь не модные

 

Я песни стала петь совсем не модные.
Что в тренде у людей не знаю я.
Спустили нам слова все новомодные.
Я их не понимаю, вот беда.

А может старость так подкралась,
не заметненько.
Пришла без записи, не объявила мне.
А я кладу себе косметику  у зеркала,
Не замечая перемен в своей душе.

Да что душа! Она всегда, как девочка.
Как прежде молода и весела!
Поэтому кручусь ещё у зеркала.
Вопрос один. Куда ушли мои года?

Ушли года, но только не забылось,
Как прожила я каждый свой денёк.
Что загадала - многое не сбылось.
Но впереди,  ещё один рывок.

На финишную вышла уж дистанцию.
Но не хочу я  ускорять тут  бег.
И наслаждаясь днями, что отпущено.
Хочу прожить так до конца свой век.
02.12.18г.


Рецензии