Мороз - загадка для малышей

Щёчки я люблю румянить
И на окнах рисовать.
А ещё похулиганить –
Деткам ушки пощипать.

Отчего у вас зимой
Покраснел внезапно нос?
А ответ совсем простой:
Это сделал я, мороз.


Рецензии