Прошёл год

Прошел год...

Мама, я люблю тебя, слышишь!
Моей правды слова подтвердят небеса.
В сердце моем, ты жива и ты дышишь
Ты просто на время, от дел отошла...
Мира просторы, меня не пугают
В сердце моём, ты мам вечно живешь.
Часто тебя, в тишине вспоминаю.
Больно признать мне, но ты не придешь..
Столько еще не рассказано знаешь
Я уже тоже слегка поседел.
Все говорят, что мы очень похожи
Только вот голос от бед огрубел.
Все разлетелись как вольные птицы,
Дом опустел, покосился забор.
И лишь во сне, все ломая границы
Я прихожу к тебе Мама, как вор...
С виду мужчина, взрослый к тому же
Но мысль о тебе зарождает слезу.
Молча в подушку, чтоб не было видно
Солью глаза я свои осушу...
27.11.2018. С. У


Рецензии