она не для

здесь отвечается так,
как желает сеть,
мы не вольны здесь,
и отвечаем в тех рамках,
что нам указаны сверху,
мы здесь никто.
что Очень Хороший знак.
сеть она не для людей,
она для доходов,
против которых никто не возражаетъ,
молчать мы научены,
Очень.


Рецензии