Ты у бога выпросил так много

Ты у бога
выпросил так много
что теперь
не можешь унести
ни в свой дом
ни в погреб
ни к знакомым
чтобы спрятать
все что получил
и лежат на улице дары
те которые
забрать ты и не в силах
словно горы
старых желтых листьев
навсегда
не нужных никому.


Рецензии