Индивидуум

Анаграммы.

индивидуум - мудила, дебил! не
удивил - беден думами и нудил!

***

гопота с
погоста!

***

без красоты нельзя -
незрелость зыбкая!

без красоты нельзя -
секреты зла - боязнь!

терзал язык небось
без красоты - нельзя!

***

соратник выл,
лавины строк -
славит рынок!

***

лавины строк - крона листвы!

***

ох, славно
охал в нос,
ох, сновал
хаос волн!


Рецензии