Ты в самый нужный миг пришла

Ты в самый нужный миг пришла,
С собою счастье принесла!
Ты родничек – любви прекрасной!
Чистой, и как солнце ясной!
Меня любовью поишь ты!
Ты ангел, дивной красоты!

Пусть в сердце твоем,
Любовь вечно живет!
Пусть счастье от нас ни куда не уйдет!
Будь также всегда молода и нежна!
Люблю тебя милая, ты мне нужна!

Будь ласковой, доброй,здоровой всегда!
Не разлучайся со мной ни когда!
Своей улыбкой, меня одари!
Счастливые годы, ты мне подари!


Рецензии