Злой мальчишка

Ходит мальчик по струне,
Он не хочет жить во тьме.
Но вот тьма в его глазах,
Выдаёт всю жизнь в грехах.

Он наказан за напитки,
За наркотики, за пытки.
Хочет мальчик лишь одно,
Всем вокруг разбить лицо.

Держит парня только совесть,
От того, что его повесть,
Не вина других людей,
Дело будет тяжелей.

Если дырка есть в душе,
Жить становится сложней.
И не сможешь сказать "ей",
Во мне дырка, зай. Зашей?

А она всегда растёт,
Расползается, цветет.
С каждым разом боль сильней.
Злой мальчишка - только злей...


Рецензии