Мечтам частенько предаюсь

Мечтам частенько предаюсь
Но будущего я боюсь.

Оно приходит ко мне тихо.
Мне будет скоро лихо.

Недуг сковал мне ногу.
Молиться надо Богу,

Чтоб дал дорогу в храм.
Ладаном пахнет там.

Душа светлеет тоже.
О,помоги мне,Боже

Характер изменить
И оптимисткой быть.
30.11.2018г


Рецензии