Свершайте свой путь не задумываясь

Свершайте свой путь не задумываясь.
Путь сложен;но всё-для мечты.
Как карты судьбы не разыгрывай,
В них всё-как того хочешь ты.

Не бойся разбитого сердца;
Войны,что несёт за ним боль.
Будь верным,будь преданным принцем
-Зачем тебе глупый король?

Зачем ты стремишься за правдой?
Что ищешь?-И ложь,и покой.
Запутайся в лживой браваде;
Поведай свой путь-он земной?

Все шансы,разыграны с пользой.
Ты выбрал!герой иль подлец?
Пройди все пороги и грозы;
Найди,в чём счастливый венец!


Рецензии