Всё стало вокруг

Всё стало вокруг на десятки парсеков
Противным и гадким, когда мне врачи
Сказали чтоб впредь до скончания века
Забыл я как спирта глотки горячи.

Никак не уложишь в сознание это,
Тем паче - отсчёт уже празднику дан,
Одна мне надежда - когда-то и где-то
Я в будущей жизни напьюсь вдрабадан!


Рецензии