Проза жизни в повтореньи

Пробужденье наступило,
хоть и тьма стоит кругом,
но с рассветом жизнь включилась,
разбудила петухом.

Вот часы живой природы
и точны они всегда,
вас разбудят непременно
позывные петуха.

Если двое гимн затянут,
интересней будет вам,
утро жизни наступило,
расходитесь по местам.

Будни дел, событий разных
ожидают нас с утра,
хорошо, когда не в тягость
все текущие дела.
5.11.2018


Рецензии