Как много в жизни изменилось

Как много в жизни изменилось,
Когда с тобой судьба свела!
Любовь – как солнце засветилась!
И за собою повела.

Я о тебе мечтал все годы!
С тобою счастлив я, сейчас.
Пусть не коснуться нас невзгоды!
И все получится у нас!

Люблю тебя, моя родная.
Люблю всем сердцем и душой!
Ты у меня одна такая!
Мне очень хорошо с тобой!


Рецензии