Стихотворения в прозе для номинации на букер!

БОРЬБА ИНТЕРПОЛА С МИРОВЫМ ЗЛОМ - ПРОСТИТУЦИЕЙ!

Эпиграф: цитата из хита Народной артистки Российской Федерации - певицы Валерии - "Back to love".

Главы:

1. История древнейшей " профессии" - проститутки. Японские ГЕЙШИ. Образ Марии Магдалены из Библии.
2. История проституции в Средние века.
3. История проституции в Российской Империи (образ Сонечки Мармеладовой в романе Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание").
4. Актуальность проблемы сегодня. Голливудский фильм с Джулией Робертс " Красотка".
5. Виды проституции: явная и скрытая (профессии вэб-модели, порноактрисы, стриптизерши, персонал в саунах, певицы (русские продюсеры путают КОНЦЕРТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и проституцию, ОБМАН работодателей девочек-студенток при приёме на работу, втягивание молодёжи в проституцию, пропажа людей и работорговля людьми, сексуальное рабство).
6. Отрицательные стороны проституции (венерические заболевания, анальный секс и антисанитария, снижение иммунитета, нерентабельность "сексуального бизнеса (большие расходы при больших доходах), клеймо на всю Жизнь, аборты, бесплодие, психологические травмы, сексуальные извращенцы и маньяки, угроза Жизни).
7. Профессия " секретутки": секретарша с функциями проститутки. Секс на рабочем месте.

И другие главы...


Рецензии