***

Ты пролила много воды
При нашей последней встрече,
Не оттого ли твои набухшие веки так давят на плечи
С силой что рушит мосты.
Молчание душит, сбивает с толку...
Как перестать быть колкими с теми,
Кто заражён общей идеей,
Что людям вдвоём теплей.
Без неприязни, открыто смотреть, обнимая глазами,
Не скрывая в душе ничего такого
Что снова откроет дорогу
Твоим тёплым слезам.


01.11.2018


Рецензии