Давайте все вместе обнимем планету!

Спасибо тебе,дорогая Земля,
Я здесь,я живу,я внимаю тебя!

Ты лучшая точка на карте вселенной,
Мне лучше не нужно,другое все тленно.

Опора,дорога,душа,бесконечность,
Обнять всю планету,ломая беспечность

Преграды,осколки,стены и горы-
Мы сможем все вместе забыв наши ссоры.

Обнять всей душой нашу землю родную-
За жизнь,за любовь,за радость благую

Я верю мы станем единым порывом
Сплетенным веками без малых разрывов

Единая мысль и единое слово,
Единое право быть к миру готовым

Давайте все вместе обнимем планету!
И в вечность толкнем бесконечное-это!!!


Рецензии