Согласно совету

      *Не завидуй, не завидуй…

                Саня Грех


Мудрый совет.
И как никогда своевременный.
Смотрю кругом.
Заглядываю за горизонт.
Просчитываю неизбежное.
И *не завидую* очень многим...


2. 12. 2018


Рецензии
Саня может... ✌️

Рэссика   06.12.2018 08:03     Заявить о нарушении