Эта ложь?

Кто сказал всю эту ложь?
И кому мне верить?
Но знаю в дождь,
Я открою двери!

Почему так не сносно?
Относятся люди!
Почему столько вопросов?
И не заданных судеб!

Но зачем эти слова?
Что так ранят душу !
Эта чертова молва,
Не упасть лицом в лужу!

Ветер волосы  треплет  мои,
Я обернусь  на  закате  дня!
И этот зов любви,
Опять ложный для меня!


Рецензии