Стерва...

Включила СТЕРВУ....стало проще жить...
И ВНОВЬ ХОХОЧЕШЬ, И ОПЯТЬ ЦВЕТЁШЬ!
Я ПРОСТО СТАЛА На корню ПИЛИТЬ,
ОБМАН,КОВАРНОСТЬ И КРИВУЮ ЛОЖЬ.

МЫ с этой ДАМОЙ ВОВСЕ НЕ ДРУЗЬЯ!
И нет доверья,ЛИШЬ СЛЕПОЙ РАСЧЁТ,
ОНА МНЕ ГОВОРИТ,ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ,
Сама толкает ГОЛОВУ НА ЭШАФОТ.

ВКЛЮЧИЛА СТЕРВУ...мне она ИДЁТ,
И грим НАМАЗАН,не хочу смывать,
В СОЗНАНЬЕ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕВОРОТ,
ДОБРО НЕ ПОМНЯТ,НАДО ЭТО ЗНАТЬ.

И К людям отношусь,как ВЫ ко МНЕ,
Тех ,кто ушёл обратно не ВЕРНЁШЬ,
ВКЛЮЧИЛА СТЕРВУ...МНЕ НЕ ПО ЦЕНЕ.,
ОБМАН,КОВАРНОСТЬ И КРИВАЯ ЛОЖЬ.

/Л.БЕЛОНОГОВА/


Рецензии